はちみつレモンマドレーヌ
起草者:パンケーキちゃん
作成日時:2012-08-04 11:58:53
今日は朝からマドレーヌ作り
《材料》16個分
卵 2個
ハチミツ 30g
リスドォル 110g
ベーキングパウダー 4g
グラニュー糖 70g
焦がしバター 110g
レモンの皮 1/2個分
レモン汁 1/2個分
塩 ひとつまみ
生地は一晩冷蔵庫で休ませましたぁ
オーブンの前で待つこと13分...
おぉ!! 膨らんできたぁ
できあがりぃ
起草者:パンケーキちゃん
作成日時:2012-08-04 11:58:53
今日は朝からマドレーヌ作り
《材料》16個分
卵 2個
ハチミツ 30g
リスドォル 110g
ベーキングパウダー 4g
グラニュー糖 70g
焦がしバター 110g
レモンの皮 1/2個分
レモン汁 1/2個分
塩 ひとつまみ
生地は一晩冷蔵庫で休ませましたぁ
できあがりぃ