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手作りパン(みかんピール入り) 食事

2011年01月23日 夕食
前回、大好評だったので、またまた炊飯ジャーでパンを焼きました。アレンジを加え、以前作った

みかんピールをまぶしました。

小麦(有機)をこねる工程で、みかんピールを加えあとは前回同様です。

お見事!さらにひっくり返して焼くと、全面に焦げ目がつくんですが省略。 パンが焼ける炊飯器

先ほどの写真ではみかんピールがいまいち分かりませんが、こちらの角度からだと、よく見えます。ちょっと時間がたったから色が変わったのかな?温大根の角切りのサラダと手作りドレッシングを添えて一瞬で完食です。前回より分量を増やしましたが、子供の食いっぷりはすごいです。2つ作っても良いくらいです。できたてで食べないと、おいしくなくなります。市販のパンは、冷めても、時間が経ってもおいしいように色々工夫(?)してるんですかね。

http://organicceramics.blog98.fc2.com/blog-entry-24.html

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