健康ノウハウをみんなで自由に編集し合える!

美味しいリンゴの見分け方食べ方 健康

大きさも色もあまり気にしなくていいです。
触ってみて、皮が少しべたつくのが甘いです。果肉に糖分が満ちて、皮まで滲んでいるのです。
皮を剥く前に、全体に塩を一つまみまぶします。10秒で、水洗いします。こうして剥けば鉄分
が出ず、変色しません。切って何時間おいても白いままですよ。
剥いた皮は、マグカップに取っておき、砂糖をたっぷり加えて熱湯を注いで飲みます。美味し
くて、肌が綺麗になります。

関連ノウハウ

このノウハウを評価する

評価、コメントするにはサービスに登録してください。

サービス登録をする

コメントを見る

この記事を通報する

ノウハウを書く