健康ノウハウをみんなで自由に編集し合える!
起草者:kunoko
作成日時:2010-10-12 21:28:49
お気に入りに追加するには、[無料登録]ください。
大きさも色もあまり気にしなくていいです。触ってみて、皮が少しべたつくのが甘いです。果肉に糖分が満ちて、皮まで滲んでいるのです。皮を剥く前に、全体に塩を一つまみまぶします。10秒で、水洗いします。こうして剥けば鉄分が出ず、変色しません。切って何時間おいても白いままですよ。剥いた皮は、マグカップに取っておき、砂糖をたっぷり加えて熱湯を注いで飲みます。美味しくて、肌が綺麗になります。
Tweet
評価、コメントするにはサービスに登録してください。
サービス登録をする
・
この記事を通報する
誰かに出来ることなら私にも出来る。自分の時間を他人につぶされるのが嫌い。 読書好きが創作好きに。クスリの研究もしています。