食事ノウハウをみんなで自由に編集し合える!
起草者:rfuji931
作成日時:2017-06-30 15:23:11
お気に入りに追加するには、[無料登録]ください。
うどんは茹でて洗い、注文が入ると温めたり冷やしたりして提供されます。 温めると軟らかく、冷やすと固くなり、ちょうど良い固さは常温なのではないかと思い立ち、注文時に常温でと言うようにしています。 とても食べやすく、麺に何時も満足感を感じます。お湯や冷水に浸けずに出汁をかけるので水っぽくならないのかも知れません。 ただし、温か冷かと聞かれて、常温でと言っても通じにくいのが難点です。
Tweet
評価、コメントするにはサービスに登録してください。
サービス登録をする
・
この記事を通報する
自分なりに気付いた事を書いてみます。 「新機軸」を意識して、見えているのに気付かない事などを書きたいと思います。