食事ノウハウをみんなで自由に編集し合える!

ごぼう茶レシピ2 ごぼう味噌 食事

簡単に作れるごぼう茶レシピ その2



ごぼう味噌


ごぼう茶を飲み終えたあとの、茶殻と
・ネギ
・味噌を
・ごま油で炒めました
最後に
・ごまをふって出来上がり
鷹の爪なんかを入れても美味しいですよ
ごま油、味噌の風味とごぼうの食感が酒の肴にぴったり!
ぜひ、お試しください
ごぼう茶って、こんな風に使っていただくと捨てる所がありません
ささがきで作ってるという事は水で戻せば、そのまま普通にささがきとしても使えるんです
国産のごぼうを旬の産地のものを選んで使っております ですからごぼうの旨さは自信があります
ぜひ、ご利用ください
ご注文は
サクラ印ハチミツヘルスフーズ
0120-00-4183

通販カタログ無料進呈中

http://minthouse737.blog.fc2.com/blog-entry-63.html

関連ノウハウ

このノウハウを評価する

評価、コメントするにはサービスに登録してください。

サービス登録をする

コメントを見る

コメントするにはサービスに登録してください。

サービス登録をする

この記事を通報する

ノウハウを書く