食事ノウハウをみんなで自由に編集し合える!

和風パスタ 食事

久しぶりにパスタ料理
まぁ!パスタ料理しか出来ませんが・・;
今日は、和風パスタ

ニンニクをオリーブオイルで炒めて香りをだし
玉ねぎ、ピーマン、しめじ、ウインナー、一気に炒める
鶏ガラスープの顆粒を大さじ1
鶏ガラスープの顆粒を入れ、具材から水分が出てくるとちょうど良い感じ
お玉でパスタの茹で汁を足し、塩加減を見ながら味を調整
茹でたパスタと炒めた具材を合わせ、醤油・粗挽き胡椒で味付けして完成!
パスタは、時間通りに茹でるのが好みです。

http://yaccul.blog.fc2.com/blog-entry-566.html

関連ノウハウ

このノウハウを評価する

評価、コメントするにはサービスに登録してください。

サービス登録をする

コメントを見る

コメントするにはサービスに登録してください。

サービス登録をする

この記事を通報する

ノウハウを書く