食事ノウハウをみんなで自由に編集し合える!

はちみつレモンマドレーヌ 食事

今日は朝からマドレーヌ作り


《材料》16個分
 卵 2個
 ハチミツ 30g
 リスドォル 110g
 ベーキングパウダー 4g
 グラニュー糖 70g
 焦がしバター 110g 
 レモンの皮 1/2個分
 レモン汁 1/2個分
 塩 ひとつまみ
生地は一晩冷蔵庫で休ませましたぁ


オーブンの前で待つこと13分...
おぉ!! 膨らんできたぁ


できあがりぃ



http://pancakediary.blog.fc2.com/blog-entry-292.html

関連ノウハウ

このノウハウを評価する

評価、コメントするにはサービスに登録してください。

サービス登録をする

コメントを見る

この記事を通報する

ノウハウを書く