食事ノウハウをみんなで自由に編集し合える!
起草者:Benitoite
作成日時:2010-05-25 12:48:55
お気に入りに追加するには、[無料登録]ください。
文で説明するより判りやすいかな?と画像添付で失礼します。
簡単に言うと「空気は抜いて口は横折で数回折って、とめる」です。自分はそこらにあるヘアピンやコンドル(これも髪留めです)で口を留めるのやっちゃいますが、数週間軽くもちます。昨今、専用のクリップなども売っていますがそれさえも面倒、なんて理由です(笑味にこだわるかたや味に敏感な方には向いてないかもしれません^^;(あくまで食べきれなかったとき、すぐ湿気ちゃうんだよなぁ…(´・ω・`という方用)
Tweet
評価、コメントするにはサービスに登録してください。
サービス登録をする
・
この記事を通報する
趣味でお絵かきしてます